Propoint Cuisine Espagnole (Sortie)
CUISINE ESPAGNOLE ET MEXICAINE
ENTREES
Anchois marinés 5
Gazpacho 3,5
Nachos 5
Soupe à la crème de maïs 2,5
PLATS
Assortiment Tex Mex 9
Buritos au bœuf, galettes garnies de viande 9,5
Burritos au chili con carne 6,5
Côtelettes aux haricots rouges 10,5
Enchiladas au poulet 8
Fajitas au poulet 7
Paëlla 10,5
Petites seiches grillées 5
Piperade 15,5
Poivrons farcis 5,5
Quesadillas au chorizo 8,5
Quesadillas au chorizo et bœuf 8,5
Tacos au bœuf 11
ACCOMPAGNEMENTS
Chou-fleur à la purée d'avocat 7,5
Guacamole, 1 CS 1,5
Tortilla Chips, 1 poignée 2,5
DESSERTS
Capirotada (gâteau de pain au miel/fruits/cacahuètes) 14,5
Cocada (dessert à la noix de coco) 13,5
Crema catalana (crème catalane) 7,5
Crème d'abricots 5,5
Salade de fruits 2
Flan d'amandes 16,5
Mangue à la liqueur de café 9,5
Mousse glacée au citron 1,5
ananas gratiné 12
Bananes au four 7
Bananes frites 6,5
Gâteau de figues aux amandes 7,5
Gâteau de pommes au Cognac 7