ProPoint Sorties Cuisine Traditionnelle

Publié le par L'espoir au bout du chemin

restaurant2 b

 

 

 

CUISINE TRADITIONNELLE

PLATS PRINCIPAUX

VIANDES

Andouillette grillée 9
Baeckoeffe alsacien 10
Bavette à l'échalote 6,5
Blanquette de veau 6,5
Bœuf aux carottes 10
Bœuf bourguignon pommes vapeur 7,5
Bœuf en daube 5,5
Bœuf mode 6,5
Bœuf sauce piquante 6,5
Bœuf strogonof 8
Boudin blanc 7,5
Boudin noir aux pommes 16,5
Boudin noir 16,5
Caille aux raisins sur canapé 4,5
Canard à l'orange 8
Canard au olives 8
Caneton aux navets 6
Carbonade d'agneau aux herbes 8
Carré de porc braisé à l'orange 12,5
Cassoulet 22
Choucroute de la mer 11
Choucroute garnie 14
Civet de chevreuil 6,5
Civet de lièvre 6,5
Confit de canard ou d'oie 11
Coq au vin 4,5
Coquelet grillé à l'américaine 4,5
Côte de veau à la crème 5,5
Côtelette de porc sauce charcutière 6
Croissant au jambon 7
Curry d'agneau 10
Dinde aux marrons 6
Endives au jambon sauce béchamel 7,5
Entrecôte bordelaise 8
Entrecôte grillée 6,5
Entrecôte marchand de vin 14
Entrecôte au poivre vert 8
Escalope de veau à la crème 8
Escalope de veau panée 9
Escalope normande 5
Estouffade de bœuf à la provençale 7
Faisan à la choucroute 7,5
Filet de bœuf en croûte 7,5
Filet de bœuf en sauce 5
Foie de veau à la fondue d'échalotes 6
Fondue bourguignonne 14
Fondue savoyarde 18
Galette complète 9
Gigot d'agneau, flageolets 8
Gigue de chevreuil sauce grand veneur 10,5
Gras-double à la lyonnaise 5
Gratin dauphinois maison 6
Hachis Parmentier 6,5
Haricots de mouton 12
La Garbure 17
Lapin à la moutarde 6
Lapin aux pruneaux 6
Lapin basquaise 6
Lapin chasseur 6
Lapin de garenne aux pruneaux 8
Lapin en gibelotte 9,5
Magret de canard au poivre vert 7
Marcassin 5
Navarin d'agneau 9
Noisettes de chevreuil aux airelles 7
œufs brouillés 6
Omelette au fromage 8
Omelette jambon/fromage 9
Onglet à l'échalote 6,5
Osso bucco 5
Paupiette de veau 6
Petit salé aux lentilles 10,5
Pigeonneaux aux petits pois à la française 7
Pot-au-feu 9
Potée auvergnate 17
Poularde pochée sauce suprême 17
Poule au riz 12
Poule-au-pot 11
Poulet basquaise 6,5
Poulet cocotte grand-mère 10,5
Poulet Marengo 9
Poulet rôti 5
Poulet sauté chasseur 8,5
Quenelles en sauce 6
Raclette 20
Ragoût de veau 6
Ris de veau en sauce 5,5
Ris de veau sauté 5,5
Rognons à la moutarde ancienne 4
Rognons de veau au vin rouge 4
Rôti de veau Orloff, 1 tranche 4,5
Saucisson chaud à la lyonnaise 21
Sauté de veau à la provençale 8
Selle de chevreuil sauce venaison 5
Steak tartare 7
Tajine d'agneau aux légumes 8,5
Tartiflette 17
Tête de veau sauce ravigote+sauce 12,5
Tomate farcie 4
Tournedos Rossini 13
Veau Marengo 5,5


POISSONS

Anguilles grillées 13,5
Bouillabaisse 6
Brandade de morue 7
Calamars à l'armoricaine 6,5
Coquille Saint-Jacques à la normande 4,5
Coquille Saint -Jacques au gratin 4,5
Daurade au fenouil 2
Daurade au vin blanc 5,5
Ecrevisse sauce Nantua 6
Filet de haddock pochés 13,5
Filets de limande bonne femme 13
Filets de sole à la normande 4,5
Filets de sole Colbert, 2 filets 18,5
Gratin de cabillaud 8
Gratinées de coquille Saint-Jacques aux poireaux 6
Lieu en gratin aux épinards 8
Lotte à l'américaine 6
Maquereaux à l'escabèche 13
Matelote d'anguilles 13
Millefeuille de saumon 18
Mouclade saintongeaise 4,5
Moules marinières 3
Omelettes aux fruits de mer 7
Pave de saumon à l'oseille 15,5
Petit ragoût aux 3 poissons 13
Plateaux de fruits de mer 6
Praires farcies 8
Raie au beurre noir 7
Rougets au pastis 6
Sandre au four sauce béarnaise 12,5
Sandre de Loire à la crème de ciboulette 8,5
Sardines grillées aux herbes, 4 sardines 8
Saumon grillé 5
Saumon sauce Nantua 18,5
Sole meunière 7
Sole grillée et beurre d'anchois 16
Thon à la provençale 9
Thon rouge en piperade 9
tranche à l'espagnole 6,5
Truite au bleu 6
Truite aux amandes 14,5
Truite meunière 11,5
Turbot à l'oseille 2,5
Turbot poché au veurre blanc 10


ACCOMPAGNEMENTS

Féculents (assaisonnés) 4
Frites, 1 petite part 6,5
Gratin Dauphinois maison 6
Légumes verts assaisonnés 2
Pain (individuel ou 1/5 de baguette) 2
Pommes dauphines 5,5
Pommes de terre boulangères 4,5
Pommes de terre sautées 5,5
Purée de marrons 6
Purée de pommes de terre 3,5
Ratatouille niçoise 2,5
salade verte assaisonnée 2


SAUCES

Au foier gras, 2CC 1
Au roquefort, 2CC 1,5
Au poivre, 2CC 1
Béarnaise, 1CC 1
Beurre blanc, 2CC 1
Hollandaise, 2CC 1
Huile, 1CC 1
Mayonnaise, 1CC 1
Rouille, 1CC 1
Vinaigrette allégée, 2CC 1


DESSERTS

Amandine 8
Baba au rhum (savarin) 7
Bavarois au café 7,5
Bavarois au chocolat 8
Bavarois aux fruits 5,5
Beignets de fruits 4,5
Bûche de Noël 9
Charlotte au chocolat 9
Charlotte aux fraises 9,5
Charlotte aux poires 7,5
Choux à la crème 7
Clafoutis 5
Crème anglaise, 1 coupe 4
Crème brulée 12,5
Crème caramel 5
Crème renversée 8,5
Crêpe à la banane flambée 3
Crêpe à la confiture 2
Crêpe à la pomme flambée 2,5
Crêpe au sucre 2
Crumble à la rhubarbe 14,5
Eclair 7,5
Far breton 6
Fondant au chocolat 17
Forêt noire 9
fraisier 6,5
Galette des rois à la frangipane 12
Gâteau basque 8
Gâteau de riz 15
Gâteau opéra 8
Madeleine 2
Marbre au chocolat 8,5
Millefeuille 9,5
Moka 9
Mousse au chocolat 10,5
Nage de fraises au Grand Marnier 1
Œuf à la neige 4
Pavé au chocolat 8
Petits fours frais,2 1,5
Petits fours secs,2 1
Pudding aux fruits confits 8
Religieuse 6,5
Riz au lait 8,5
Saint-honoré 7,5
Soufflés au chocolat 6
Soufflés glacés au chocolat 8
Soupe de pêche au vin et épices 1,5
Tarte alsacienne 11
Tarte au citron meringuée 7
Tarte aux amandes et aux abricots 10,5
Tarte aux fruits (individuelle ou 1 part) 6
Tarte tatin 9


GLACES

Banana Split 9
Citron givré 1
Glace, 1 boule 1,5
Nougat glacé et coulis de fruits 6
Mystère 4,5
Omelette norvégienne 4
Orange givrée 1
Pêche Melba 5,5
Poire Belle-Hélène 6
Profiteroles 3,5
Sorbet (tous parfums), 1 boule 1
Sorbet au champagne 1,5
Vacherin glacé aux fruits, 1 part 2
Vacherin glacé, chocolat, vanille, etc, 1 part 5

 

Publié dans ProPoints WW

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article