Série Salée // Poulet Comtois WW
Pour ce dimanche de fin janvier, je vous propose une recette de poulet à cuire au four et qui est d'une simplicité déconcertante !!!
Pour celles et ceux qui suivent le programme WW, faites comme moi et manger le blanc du poulet (environ 120 g) et de ce fait la part de poulet peut être comptabilisée à 5 ProPoints Bonus.
Poulet Comtois WW
Pour 4/5 personnes - 5 ProPoints
Ingrédients :
1 poulet entier
1/2 pot de cancoillotte nature ou à l'ail
1 oignon jaune
1 oignon rouge
5/6 pétales de tomates séchées sans huile ou fraiches
Sel et poivre
Préchauffer le four à 200°.
Dans un plat allant au four (avec un couvercle de préférence type TW), déposer le poulet.
Peler les oignons et émincer, répartir dans le plat avec le poulet (ne pas oublier d'en mettre dans le poulet également). Puis ajouter les pétales de tomates séchées, à l'intérieur du poulet aussi.
Verser la cancoillotte un peu tiède (c’est plus facile) sur le poulet.
Saler un peu (voire pas du tout) et poivrer généreusement.
Couvrir et enfourner pour 1 heure à 1 heure et quart th7.
Quoi vous dire de plus ??? Voyez par vous-même, un pur régal des yeux, de l’odorat et des papilles !!! Servir avec les potatoes façon WW (n'oubliez pas de les comptabiliser).