Aliments par ProPoints // Légumes

Publié le par L'espoir au bout du chemin



Légumes

 

Bon à savoir


Crus ou cuits, mangez des légumes à chaque repas.
Ils sont une excellente source de vitamines (santé) et riches en fibres (satiété).

Les légumes (frais, en conserve ou surgelés nature) = 0

Artichaut = 0
Artichaut de Jérusalem = 0
Asperge = 0
Aubergine = 0
Avocat, 1/2, soit 100g = 4
Betterave rouge = 0
Blette = 0
Brocolis = 0
Cardon = 0
Carotte = 0
Céleri (branche ou rave) = 0
Champignon (toutes sortes) = 0
Chicon = 0
Chou (toutes sortes) = 0
Choucroute (non cuisinée) = 0
Chou-fleur = 0
Citrouille = 0
Cœur de palmier = 0
Concombre = 0
Courge = 0
Courgette = 0
Cresson = 0
Crosnes = 0
Endives = 0
Epinard = 0
Fenouil = 0
Fond d'artichaut = 0
Germes de soja = 0
Haricot beurre = 0
Haricot vert = 0
Mini épis de maïs = 0
Navet boule, blanc, mauve = 0
Oignon = 0
Panais = 0
Pâtisson = 0
Pissenlit = 0
Poireau = 0
Pois gourmand ou pois mangetout = 0
Poivron = 0
Potiron = 0
Pousses de bambou = 0
Radis = 0
Radis noir = 0
Salade (toutes sortes) = 0
Salsifis = 0
Tomate = 0
Tomate (conserve nature) : concassée, pelée, pulpe en dés = 0
Topinambour = 0

 

Les aliments avec l'indicateur de satiété (logo fond vert), sont les plus rassasiants ne l'oubliez pas.

 

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