Aliment ProPoints // Charcuterie

Publié le par L'espoir au bout du chemin

 

 

CHARCUTERIE
Andouille, 2 tranches, soit 30g = 2
Andouillette, 1, soit 150g = 9
Bacon, filet, 3 tranches, soit 40g = 1
Boudin antillais, 1, soit 60g = 4
Boudin blanc, 1, soit 120g = 8
Boudin noir, 1 morceau, soit 100g = 11
Cervelas, 3 tranches, soit 30g = 3
Chair à saucisse, soit 50g = 4
Chipolata, 1, soit 60g = 6
Chipolata maigre (- 12%), 1, soit 60g = 3
Chorizo, 3 tranches, soit 20g = 2
Confit de foie de porc, 1 part, soit 50g = 4
Coppa, 3 fines tranches, soit 45g = 3
Corned-beef, 1 part, soit 50g = 3
Epaule de porc, 1 tranche, soit 50g = 2
Epaule, DD, 1 tranche, soit 50g = 1
Foie gras, 1 tranche, soit 40g = 5
Fromage de tête, 1 tranche, soit 40g = 2
Gésiers confits, soit 100g = 4
Jambon blanc et épaule, 1 tranche, soit 50g = 2
Jambon blanc DD, 1 tranche, soit 50g = 1
Jambon fumé, 1 tranche, soit 50g = 2
Jambon cru, (Bayonne, Parme...), 1 tranche, soit 20g = 1
Jambon cru, DD, 2 fines tranches, soit 30g = 1
Jambon de volaille jusqu'à 4%, 1 tranche, soit 35g = 1
Jambonneau cuit, soit 100g = 3
Lardons, lard maigre frais ou fumé, soit 15g = 1
Magret fumé, 1 tranche, soit 15g = 2
Merguez, 1, soit 70g = 6
Mortadelle, 3 fines tranches, soit 35g = 3
Mousse de canard, 1 tranche, soit 50g = 7
Mousse et crème de foie, 1 tranche, soit 50g = 5
Pâté de campagne ou de fois, 1 tranche, soit 50g = 5
Pâté en croûte, 1 tranche, soit 60g = 7
Pâté en croûte cocktail, 1 tranche, soit 20g = 2
Poitrine de porc salé ou fumé, 1 morceau, soit 15g = 1
Rillettes d'oie ou pur porc, 1 part, soit 50g = 6
Rosette, fuseau, jésus, soit 40g = 4
Saucisse de porc, Francfort ou Strasbourg, 1, soit 60g = 5
Saucisse de porc, industrielle, 1, soit 30g = 2
Saucisse de porc maigre, 1 1/2, soit 45g = 2
Saucisse Montbéliard (fumée), 1, soit 70g = 7
Saucisse Morteau, 1/6, soit 50g = 4
Saucisse Toulouse, 1 morceau, soit 60g = 6
Saucisse Toulouse maigre (- 12 % mg), 1, soit 60g = 3
Saucisse de volaille, 1, soit 35g = 2
Saucisse cocktail, 2, soit 20g = 2
Saucisse sèche, 2 tranches, soit 20g = 2
Saucisson cuit, 1 tranche, soit 20g = 2
Saucisson sec, 1 tranche, soit 20g = 2
Viande séchée de bœuf (Grisons), 5 tranches, soit 25g = 1

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans ProPoints WW

Commenter cet article

comparateur mutuelle 13/12/2010 19:25



merci pour les recettes, c'est une bonne idée pour les fêtes :)



L'espoir au bout du chemin 04/07/2011 14:54



De rien ... je vais en mettre d'autres à partir de ce jour ...


Au plaisir de vous lire ...



Valérie 13/08/2010 10:03



Je suis toujours plus ou moins la chrononutrition parce que j'aime bien et que ça me convient super bien et j'ai perdu exactement en 2 mois et demi, 6,400 kgs... Maintenant, il faut dire aussi
que mon boulot actuel me fait beaucoup bouger et me coupe un peu l'appétit...